关于加强生态环境?;ぁ〈蛟炻躺⒄剐露艿募傅闼?/h1>

摘 要

近年来,我国经济承受了较大的下行压力,逐步由中高速增长进入高质量发展阶段EBET真人。与此同时,社会上出现了所谓“环保过度论”,认为生态环境?EBET真人;な怯跋炀迷龀に俣鹊闹匾?EBET真人。特别是中央生态环保督察启动以来,个别地方出现了环?EBET真人!耙坏肚小蔽侍?,由此进一步引发了人们对生态环境?;な欠裼跋炀迷龀さ恼?。实践证明,环?EBET真人!耙坏肚小毕窒笫抵噬鲜且恍┑胤秸荒芗岢忠匀嗣裎行牡乃枷?,缺乏科学精准、系统整体施策的思维,没有把生态环境?EBET真人;ぷ魑呕梅⒄沟闹匾贫右月涫?EBET真人,在“就环保论环?EBET真人!惫咝运嘉枷碌穆易魑窒?,完全违背了生态文明建设的根本宗旨,严重背离了生态环保政策的初衷EBET真人,极大损害了政府的公信力EBET真人。

近年来,我国经济承受了较大的下行压力,逐步由中高速增长进入高质量发展阶段。与此同时EBET真人,社会上出现了所谓“环保过度论”EBET真人,认为生态环境?;な怯跋炀迷龀に俣鹊闹匾?。特别是中央生态环保督察启动以来,个别地方出现了环?!耙坏肚小蔽侍?,由此进一步引发了人们对生态环境?;な欠裼跋炀迷龀さ恼?。实践证明,环盓BET真人!耙坏肚小毕窒笫抵噬鲜且恍┑胤秸荒芗岢忠匀嗣裎行牡乃枷?EBET真人,缺乏科学精准、系统整体施策的思维,没有把生态环境?;ぷ魑呕梅⒄沟闹匾贫右月涫?,在“就环保论环?EBET真人!惫咝运嘉枷碌穆易魑窒?,完全违背了生态文明建设的根本宗旨,严重背离了生态环保政策的初衷,极大损害了政府的公信力EBET真人。

《环境?;ぁ?020年第15期刊登的《关于加强生态环境?;ぁ〈蛟炻躺⒄剐露艿募傅闼伎肌芬晃闹赋?EBET真人,实践表明,生态环境?;な导酝贫躺⒄蛊鸬搅酥匾饔?,环保投资促进经济增长,环境?;け曜嫉贡乒ひ到峁股?,总量减排为经济增长腾出环境承载空间EBET真人,绿色消费拉动经济绿色增长,环保产业为经济绿色增长注入新活力等。当前,受经济结构EBET真人EBET真人、能源结构等影响,加上新冠肺炎疫情对经济社会发展造成的巨大不确定性,我国生态环境?;ぱ沽σ廊唤洗?,实现生态环境根本好转、全面推动经济绿色转型尚需付出艰苦努力EBET真人。为此,必须加强绿色发展标准体系建设,不断完善环境经济政策,持续加大环境污染治理投资,培育壮大生态环保产业,加快绿色技术创新发展,以推动生态环境高水平盓BET真人;?,打造绿色发展新动能。

    A+
来源:  发布日期:2020-08-25  所属分类:出版动态